Estamos haciendo historia en la educación de Venezuela

En el Instituto Universitario de Tecnología Agroindustrial JHS se está escribiendo un capítulo importante en la historia educativa de la institución.

Esta semana, los estudiantes del VI Semestre celebraron un logro significativo al convertirse en Técnicos Superiores Universitarios (TSU) en Producción Avícola. Culminaron así su carga académica al defender su Trabajo de Grado (TEG).

En el Instituto JHS, en JHS Agroindustria y en la Corporación JHS nos sentimos profundamente emocionados y satisfechos al ver cómo el esfuerzo y la dedicación de estudiantes y profesores están dando sus frutos.

En JHS ABA nos enfocamos en desarrollar un alimento con alto nivel de nutrientes

Todas las materias primas utilizadas en la elaboración de alimentos balanceados contienen un alto valor nutritivo. Sin embargo, los animales no pueden aprovechar la totalidad de estos nutrientes, debido a factores anti nutricionales contenidos en dichas materias primas.

Actualmente, en el mundo de la producción avícola y porcina, se está implementado el uso de enzimas exógenas, las cuales optimizan la formulación del alimento balanceado mejorando la biodisponibilidad y absorción de los nutrientes encontrados en las distintas materias primas (proteína, grasas y fósforo) que son aprovechados en el sistema digestivo del animal, incrementando así su desarrollo y potencial productivo.

Lee más aquí: https://jhs.com.ve/site/en-jhs-aba-nos-enfocamos-en-desarrollar-un-alimento-con-alto-nivel-de-nutrientes/

La importancia de la genética en la producción porcina

La genética es una rama de la biología que trata de los fenómenos de herencia y sus variaciones. Su función es la de comprender las causas de las semejanzas y las diferencias que existen entre los padres y su progenie y, por extensión, entre todos los organismos que se encuentran relacionados unos con otros por su descendencia (Blakiston, 1983).

La genética porcina está enfocada en obtener mayor rendimiento económico de los animales. En los cerdos sólo se seleccionan características de importancia económica, aquellas que al ser mejoradas representan una mayor ganancia para el productor (reproductivas, morfológicas, de producción y de la canal).

Lee más aquí: https://jhs.com.ve/site/la-importancia-de-la-genetica-en-la-produccion-porcina/

Translate / Traducir »