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JHS Incubación:

Esta unidad integra a Agropecuaria El Dorado y es donde se realiza la incubación de los huevos fértiles, provenientes de la granja de reproductoras, utilizando para ello máquinas incubadoras con tecnología de punta, con las que se logra un pollito de excelente calidad y rendimiento en campo.

En este centro contamos con todas las condiciones y las áreas que permiten un correcto manejo de las cargas fértiles:

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Sala de

Recepción de huevos

fértiles o sala fría

La cual está totalmente refrigerada y acondicionada para recepción y almacenaje de cargas fértiles

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Sala de

Clasificación

Se tiene control de temperatura y humedad y hay una sala de precalentamiento de huevos fértiles.

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Sala de

Vacunación

Sala de vacunación 1 – Donde se aplica la vacuna de forma subcutánea pollito a pollito, a través de máquinas activadas por nuestras colaboradoras vacunadoras.

Sala de vacunación 2 – Es el lugar donde se aplica la vacuna por aspersión (spray) con una máquina diseñada para ese proceso y operada por uno de nuestros colaboradores.

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Cría y levante de

Pollos de engorde

En el Grupo JHS contamos con una red de granjas afiliadas, ubicadas en el sur, centro y occidente del país, donde se llevan a cabo estrategias de manejo nutricionales y sanitarias, para la producción de pollo de engorde. Luego, estos son llevados a las salas de beneficio para su procesamiento, donde se cumplen altos estándares de calidad, y posteriormente se distribuyen por todo el país.

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Producción

Andi Pollo

En las granjas del Grupo JHS producimos un pollo de más de 2 kilos, de excelente calidad, para que cada hogar venezolano reciba una proteína que garantice el cumplimiento de sus requerimientos nutricionales.

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Etapas de

Sacrificio del ave

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Cría y levante de

Gallinas ponedoras

Actualmente se levanta un alto porcentaje de ponedoras anuales, que pasan a formar parte de nuestras granjas y de los productores avícolas nacionales.
Antes de recibir un nuevo lote de aves pasamos por un proceso de desinfección y lavado de nuestros galpones. Posteriormente realizamos un barrido, se retira el olivo y el sucio y se da inicio al lavado de equipos de alimentación, cortinas, techos y pisos.

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Preparacion de los galpones

En esta parte del proceso debemos procurar: mantener una temperatura de 35°C; una vez colocadas las pollitas en sus respectivos cercos; estimular para que beban agua y consuman alimento; mantener bajo calefacción a las aves durante los primeros 15 días, con reducción gradual de la temperatura; y monitorear constantemente los equipos para que funcionen durante todo el proceso.

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Recepción de pollitas

El Grupo JHS cuenta con unidades de producción de huevos frescos para consumo humano, las cuales están ubicadas en las zonas occidental, oriental y llanos, y tienen capacidad para un amplio número de aves, que aportan producción al mercado nacional. El proceso de selección y empacado de huevos es totalmente automatizado, empleando tecnología de punta y respetando los más altos estándares de calidad y bioseguridad. Nuestra red de distribución a nivel nacional garantiza que el producto sea comercializado a solo horas de su empacado, asegurando que el consumidor final disfrute de un producto fresco y de calidad.

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Produccion de huevos para consumo humano

• Las aves son recibidas y alojadas en galpones de última tecnología, previamente desinfectados y acondicionados. • Durante el traslado se aplica hidratante al agua y se estimula el consumo de alimento. • Se debe continuar por 3 días la aplicación de hidratante y la estimulación de consumo, para que se recuperen del estrés generado en el traslado.

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Manejo de ciclo de postura

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