Colaboradores del Grupo JHS llevan su conocimiento a estudiantes del IUTA JHS
Desde el IUTA JHS, como parte de la gran familia que conforma el Grupo JHS, nos sentimos profundamente complacidos y agradecidos, porque parte del equipo gerencial de nuestra empresa, se estén sumando al proceso de enseñanza aprendizaje que impartimos en el instituto.
Este ciclo de conferencias virtuales se incorpora a la planificación semestral de las actividades académicas, por lo cual, coordinamos con los colaboradores para que pudieran compartir sus experiencias profesionales con todos los estudiantes.
En ese sentido, se han realizado dos charlas virtuales: La primera impartida por el Lic. Sangller Espinoza sobre la comercialización en el sector avícola, y la segunda a cargo del chef José Lugo referida a la Importancia de la Alimentación para el Rendimiento Estudiantil. Ambas actividades de alto impacto en la población educativa por la pertinencia de los temas.
Para el mes de junio están previstas dos nuevas conferencias. Una sobre la comunicación, expuesta por la Lic. Verónica Chávez, y otra con el Lic. Jubby Suárez, acerca de la seguridad en el sector avícola. Seguros estamos que progresivamente se incorporarán otros gerentes a esta tarea de capital importancia para la formación de nuestros estudiantes.
Es necesario destacar que, producto de la inversión en actualización tecnológica del instituto realizada por el Grupo JHS, podemos realizar estas actividades de extensión académica, honrando la palabra de nuestro presidente el Lic. Jorge Silva, quien prometió a nuestra comunidad universitaria, tecnología de punta para una educación de excelencia, actualizada y pertinente.
Por otra parte, también estamos contactando a profesionales del área avícola y agroindustrial de otras empresas, para que nos aporten sus experiencias y saberes, en la formación de nuestros jóvenes.
Como parte del equipo directivo del IUTA JHS, quiero agradecer el apoyo, la colaboración y el entusiasmo, con que el equipo gerencial del Grupo JHS ha recibido esta solicitud, la cual aspiramos sea permanente en nuestro calendario académico, como un elemento dinámico y actual en la formación de los Técnicos Superiores Universitarios en Producción Avícola y que también les sirva para imbuirse en la cultura organizacional del Grupo JHS.
Por Gerardo Gerardino, director del IUTA JHS.