Estudiantes del IUTA JHS conocieron el proceso de comercialización del Grupo JHS

El Gerente de Comercialización del Grupo JHS, Sangller Espinoza, conversó con los estudiantes del I al IV Semestre del IUTA JHS sobre cómo lograr la venta perfecta de nuestros rubros: pollo, cerdo, huevo y alimento balanceado.

A través de una interacción online, Espinoza explicó cuáles son las labores de su cargo, desde la producción hasta que el producto llega a la mesa del venezolano. Además, detalló cómo es el análisis del mercado y las estrategias de venta, que son apoyadas en el equipo de mercadeo.

Los estudiantes de Producción Avícola, entusiasmados por el tema, se mostraron dispuestos a recibir una nueva charla, ahora de forma presencial, para ampliar detalles de nuestra comercialización.

¡Porque creemos en lo nuestro, aportamos al crecimiento de nuestros estudiantes!

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Manos dispuestas a ayudar

Cada sonrisa y logro de nuestros pequeños atletas de Escuela de Fútbol Didiers nos inspira a seguir trabajando por construir una comunidad más saludable y resiliente.

La Fundación Misael Silva Roa siempre tendrá manos y corazón dispuestos a ayudar. 

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Claves para asegurar una excelente producción de huevos

Mantener el bienestar de nuestras gallinas Isa Brown es fundamental para asegurar una producción óptima de huevos. Para evitar que estas aves se estresen, es importante brindarles un entorno tranquilo y libre de ruidos o cambios repentinos que puedan alterar su rutina.

Proporcionar suficiente espacio, iluminación adecuada, una temperatura confortable y un suministro constante de agua y alimento balanceado son, también, aspectos claves. Además, el manejo cuidadoso durante las actividades diarias, como la recolección de huevos, ayuda a que las gallinas se mantengan relajadas y en un estado de bajo estrés.

Aplicando estas buenas prácticas de manejo, podremos garantizar que nuestras Isa Brown produzcan huevos de manera eficiente y con la máxima calidad.

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Las partes del cerdo que debes incluir en tu alimentación

El cerdo es un animal que ofrece diversos cortes y piezas que pueden ser muy beneficiosos para nuestra salud si los incorporamos de manera moderada a nuestra dieta.

Algunas de las partes más saludables incluyen el lomo, que es magro y rico en proteínas de alta calidad; el solomillo, que contiene menos grasa saturada; y las costillas, que aportan nutrientes como vitamina B12 y zinc. Además, el tocino puede consumirse con moderación ya que contiene grasas monoinsaturadas que ayudan a regular los niveles de colesterol.

Integrar estas opciones a nuestros platillos habituales nos brinda una fuente de proteínas, minerales y ácidos grasos esenciales que contribuyen a mantener una alimentación balanceada y saludable.

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