En JHS ABA nos enfocamos en desarrollar un alimento con alto nivel de nutrientes

Todas las materias primas utilizadas en la elaboración de alimentos balanceados contienen un alto valor nutritivo. Sin embargo, los animales no pueden aprovechar la totalidad de estos nutrientes, debido a factores anti nutricionales contenidos en dichas materias primas.

Actualmente, en el mundo de la producción avícola y porcina, se está implementado el uso de enzimas exógenas, las cuales optimizan la formulación del alimento balanceado mejorando la biodisponibilidad y absorción de los nutrientes encontrados en las distintas materias primas (proteína, grasas y fósforo) que son aprovechados en el sistema digestivo del animal, incrementando así su desarrollo y potencial productivo.

En JHS ABA estamos enfocados en el desarrollo de estrategias innovadoras con el uso de enzimas en la fabricación del alimento, que permiten ofrecerle a nuestros animales un alimento de calidad, con alto nivel de disponibilidad de nutrientes garantizando así el rendimiento zootécnico en los niveles esperados y, al mismo tiempo, manteniendo la salud y el bienestar animal para la obtención de una producto final (huevos y carne) de excelente calidad para el consumidor final, cumpliendo así con las expectativas en el mercado.

Escrito por José Benítez, especialista en Control de Calidad de JHS ABA.

 

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