Regreso a clases con la Ruta de la Alegría

La Fundación Misael Silva Roa ayudó en el regreso a clases de cientos de niños en cinco estados del país. La primera parada de la Ruta de la Alegría Escolar 2024 fue en Ciudad Bolívar, luego estuvimos en San Diego de Cabrutica, de allí nos movimos a Caracas, pasamos por Cabimas y culminamos esta maravillosa ruta en Nirgua. 

Fuimos muy felices en estas tardes de compartir, diversión y beneficios para los más pequeños de la casa y sus familias.

Desde hace más de 15 años, la familia Silva Cardona contribuye con útiles escolares para los niños de las comunidades que más lo necesitan; así como en ayudas deportivas y benéficas para niños y adultos mayores. De este modo, las empresas privadas Grupo JHS y A&B Investments apoyan a Venezuela.

En el evento participaron colaboradores del Grupo JHS y del consorcio A&B Investments, quienes creen en el poder de la educación y en Venezuela. ¡Gracias por su granito de arena en esta noble causa!

Esta Ruta seguirá llevando alegrías a varios rincones de Venezuela.

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Manejo correcto de temperatura y humedad durante la producción de pollitos

El manejo correcto de la temperatura, humedad y ventilación es uno de los puntos más importantes en la producción de pollitos.

Durante un ciclo natural, la gallina cuida bien de la temperatura y de la humedad que debe proporcionarle al huevo una vez expulsado de su sistema reproductor. El ave suministra el calor y la humedad necesaria por intervalos de tiempos.

Durante los procesos de incubación de huevos fértiles en incubadoras se deben cuidar muy bien estos parámetros en conjunto con otros como lo son el volteo no menor de 45 grados a los huevos y la correcta presión de aire.

Lee más aquí: https://jhs.com.ve/site/manejo-correcto-de-temperatura-y-humedad-durante-produccion-de-pollitos/ 

En JHS ABA nos enfocamos en desarrollar un alimento con alto nivel de nutrientes

Actualmente, en el mundo de la producción avícola y porcina, se está implementado el uso de enzimas exógenas, las cuales optimizan la formulación del alimento balanceado mejorando la biodisponibilidad y absorción de los nutrientes encontrados en las distintas materias primas (proteína, grasas y fósforo) que son aprovechados en el sistema digestivo del animal, incrementando así su desarrollo y potencial productivo.

Lee más aquí: https://jhs.com.ve/site/en-jhs-aba-nos-enfocamos-en-desarrollar-un-alimento-con-alto-nivel-de-nutrientes/

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